注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

9月17 日  

2014-09-17 13:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、            今日情况总结

1、数学学习了1、2、3、4、5、的写法,大部分孩子书写工整、认真,得到了很多+,个别孩子字迹潦草,没有得到+,家长可以检查书的第7页,就知道孩子书写的情况了。凡是没得到+的同学,都需要认真练习书写。

2、《写字练习》没写完作业的有:许家琪、苏宇赫,提出批评。作业书写工整的有:董峻彤、刘昕铭、孙启航,提出表扬。本次家庭作业完成的十分不理想,学生书写的字母有大有小,字迹潦草,一看就是没认真书写,个别学生的作业需要重写。俗话说“一个好的开端意味成功了一半”现在正是练字的好时机,如果孩子现在就养成好的书写习惯,就会受益终生,所以希望家长能够对孩子的字迹引起重视。

3、 

二、            今日作业

1、按照课表准备周四的用具:

①    数学:书、小棒、田字格本、口算本。

②    语文:书、《写字练习》三线本。

③    品德:书。

④    其他:跳绳、鞋套、餐具。

2、明天上午全校涂氟,学生早饭后要刷牙。每人10元钱,明天把钱准备正好的统一交给老师。

3、现在学生需要的学具比较多,为了避免丢失或者混淆,请家长把自己孩子的文具、空竹用口序纸粘好,写上班级和姓名,便于寻找。

4、语文作业:预习P10-11的内容,复习学过韵母和音节的四声调读法。

5、数学作业:预习P9-10的内容。

6、 

三、            温馨提示:

1、今天把《接种本》发给了学生,请家长收好,昨天忘记发了。

2、带10元钱

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017