注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

9月11日  

2014-09-11 14:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、今日安排

1、  继续进行常规训练。

2、  背诵儿歌《.有礼貌.》《.月儿弯弯》《拼一拼》

3、  体育课学习跳绳。

二、今日情况总结

1、《投保单》保险钱全部收齐,对全体家长提出表扬

2、口算成绩:43人满分,1人缺考,1人错一道

3、英语书没带的:谢永枫,

4、英语书没粘知识点单的有:张钰森、张津恺、郭师辰、许家琪、苏宇赫、周予同、徐熙茗、单歆媛,请今天务必粘好。

5、英语练习册没按时领取的有:周予同、杨简茹、谢永枫、张舒涵、徐熙茗

 

三、今日作业

1、明日体育课带跳绳,穿运动装。

2、英语作业:

①    听录音跟读书第2页第3页五遍,达到能独立熟读,家长签字:会认读。

② 复习:认识四个小朋友以及对应的名字:“Sam”“Amy”“Daming”“Lingling”。会认读并用“Hello”“Hi”打招呼。用“I’m…”介绍自己。会用“Goodbye”“Bye”告别。

③       预习书第5页第6页。

 

3、练习跳绳,优秀成绩是1分钟跳90个。班级里个别学生不会跳绳,希望家长利用周末时间带孩子练习跳绳。

 

四、温馨提示

1、从下周开始,学生就要按照课程表上全天的课,要准备的学具会很多,希望家长能够协助孩子对照记事条认真准备所需的用具,切记不要以没时间做借口拖孩子的后腿。俗话说“万事开头难”,孩子入学伊始,家长可能会感到手忙脚乱的,这种现象很正常,只要我们能够持之以恒,肯于付出辛苦,就会帮助孩子养成好的习惯,否则,孩子就会掉队,到那时候家长就会后悔莫及,世上没有后悔药,做错事可以改正,错过孩子的教育时机,可没有弥补的机会了。三班的家长朋友们,加油呀!

2、明天中午11:30放学,全校老师要开会,请家长务必准时来接孩子。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017