注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

8月29日   

2014-08-31 22:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是孩子们入学的第一天,看见孩子们背着小书包,快乐地来到学校,看见家长朋友们满是期待,又带着些许紧张的神情,感到自己身上的担子一下子重了起来,不过两个小时下来,感觉这些小家伙们十分的可爱,有灵性,懂规矩,心中的担子略微轻了许多。
今天领孩子们了解二楼的布局,教给他们听课的方法,并且排了站队的队形,安排了座位。学生的座位暂时按照大小个排的,以后后有所变动。
下周,孩子们就正式上学了,这两天,一定要把孩子儿们的状态调整好啊!无论是身体上的,还是精神上的,让孩子带着愉快的心情来上学,让孩子们喜欢上学,除了我的努力,更需要家长朋友加把劲!
感谢:
王樱惠的家长为班级准备了打印机,宫俪恬的家长为班级添置了清扫用具,李奕霖、张乔雅的家长为班级孩子们准备了手纸,吴高恩的家长准备了垃圾桶、垃圾袋、方便筷子等生活必需品,此外,还有很多家长要积极为班级做贡献,但是所需物品已够,下次需要的时候,再给家长献爱心的机会,在此代表全体小同学表示感谢。
下面布置一下周一的要求:
周一带:
1、银行申请单资料(包括身份证户口本等复印件)。
2、捐献的图书(八成新)。
3、一包8开图画纸。
4、一块抹布(此抹布和中午吃饭的抹布不同,是用于班级清扫的)
5、记事本、文具盒、两本田字格本、语数书、一本课外书(不同于捐献的书)、水杯餐具等生活必需品。
6、周一半天,12点放学,正常应该走一年级放学通道,如有变化,另行通知。
孩子的个人情况信息表没交的:林雨涵、宫俪恬、周予同、谢永枫、李明峰、叶庭旭,请务必周一带来,以免影响班级正常的工作。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017