注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

6.27日记事  

2014-06-27 13:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、今日成绩

数学:

1、早自习易错应用题满分:12、41、6、33、80分以下的有:39、21、14、43、3、17、25、

 2、以往易错填空题满分:无   70分以下的有21、20、16、不及格:14、

3、昨天作业,满分:41、6、5、17、45、24、32、42、28、21、1、2、40、33、7、共15人,90分以下的有:26、30、25、37、、14、

  今天早上考的早自习题,全是以往试卷和《能力培养》中出现的错题,我把这些错题集中起来打印出来,重新让孩子做一遍,结果不容乐观,有些孩子错的不亦乐乎,有计算的原因,也有不会的原因。希望成绩不理想的孩子,能有的放矢,重点把错题弄懂,还有一个星期就要期末考试了,编筐编篓全在收口,平日里孩子们学的不错,期末阶段,再有计划的复习,我想一定会收获满意的成绩。

二、今日作业

语文:1、复习第五单元的词语和要求背诵的句子。

      2、整理有关校园活动的作文,以前在日记本上写过,整理好后写在作文本上。

     3、复习1—4单元的错字。

数学:整理做过的卷子,把错题再过一遍。

英语:照着题单练习单词和句子。班级QQ群里有练习卷。

三、温馨提示

1、今天学校下发《致家长一封信》,有关收费事宜,需交127元,周一收银行回执。

2、本学期语文分项考试,分为书法5分,朗读5分,作文15分,阅读和基础75分,下周四下午进行作文期末考试。数学是综合大卷。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017