注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

6.16  

2014-06-16 15:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、今日成绩

1、周五卷子签字的同学有:7、18、32、20、38、46、36、28、44、43、2、37、12、26、19、17、22、40、30、27、11、16、45、42、3、41、34、13、以上提出表扬,没签字的同学今天回家签字,明天交给老师看。

2、今天早自习应用题满分:10、47、11、24、43、21、4、7、48、

3、 今天早自习计算满分:35、26、15、40、30、45、16、5、42、36、32、39、24、11、10、47、33、2、

4、周五数学作业卷,满分:46、28、29、13、30、32、

二、近期学习存在问题

1、错题不改。卷子上及《能力培养》中的错题不及时改正,致使不会的题仍然不会。

2、错题没有反复的复现。当时会做了,过几天又忘了。

3、字迹潦草。随着年段的增高,作业的量也多了,有些孩子心浮气躁,开始胡写乱写。

4、计算不准确。由于这段时间练习计算的次数较以前少了,个别学生的计算能力又开始下降。计算就是熟练活,熟能生巧。

改正办法:

1、错题一定要及时改正,让家长签字目的是看看错在哪里,有没有错题没改过来的,帮助孩子养成错题及时改正的习惯。

 2、把错题反复的多做几遍。可以隔一段时间看看错题,唤醒记忆。

3、字迹一定要工整,期末时,字迹分仍然算在期末考试总分里。

三、今日作业

语文:

1、背诵积累的成语,带数字的、反义词的,AABB、ABAC式的成语。背诵歇后语。

2、做《能力培养》

3、继续准备《我会变》的作文。

数学:

1、大小两张卷子签字。

 

英语:

1、听背M9课文、单词

2、完成《学案》

四、光荣榜

烈日炎炎,飞扬四班的大朋友们及时送来阵阵清凉,为48个小家伙们降温、消暑,在这里代表全体同学感谢大家的大力支持。送雪糕的有:曹雨诗彤、于然、宋传棋、聂婧驰、王佳琪、曲湘凝、送西瓜的有:赵禹策、战仁颉、周欣宇、尹铮旭、送水的有:陈昕艾、周欣宇。

    此外,还有很多家长在一如既往的关心班级,默默的付出,王添泓、王嘉阳、梁家睿、宋传棋、衣俊丞、谢文泷家长在六一运动会上帮助组织活动。捐打印纸的有:郭弈辰、贾海梁、刘静雅。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017