注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

4.17记事  

2014-04-17 09:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日成绩

语文;第四单元词语听写,满分:41、2、9、12、38、23、13、42、7、36、11、34、

90分以下:21、26、4、16、25、1、28、46、1/8、14、43、31、22、37、

其中28、14、16、21、25、4、46、31、这几位同学,听写不过关,需要今天晚上加强练习,明天还考。

数学:昨天作业小卷,满分:6、45、16、21、5、39、44、37、17、4、9、24、14、46、34、18、27、40、8、22、43、7、33、11、70分以下的有:25、48、3/8、20、31、提出批评。回家把错题抄到错题本上,再做一遍。

英语:《学案》老师要了一周,仍没交作业的有:孔祥睿、周欣雨、曹雨诗彤、姜易霖、李佳宇、衣俊丞、赵禹策、刘展羽、提出批评,明天交给老师。

英语:《学案》满分:6、5、41、9、17、39、1、34、10、11、13、42、提出表扬。

二、今日作业

语文:1、语文园地四《能力培养》.

            2、准备《我学----》的作文资料

 数学;<能力培养>P41-42

三、温馨提示

1、周五涂氟,做好刷牙准备,每人10元,明天带着,交给老师。

2、明天下午放假,12:00放学。

四、光荣榜

     近期,班级里的同学们学习的状态很好,上课发言积极,作业完成的质量也很高,尤其可见,只要上课认真听讲,学习的质量就会很高。表扬王嘉阳、曲湘凝、于然、聂靖驰、金琦翔、庞中棋、孙碧儒、于瀚博、姚天泽、林彦茹、赵梓冲、程茜上课发言积极,尤其是嘉阳、曲湘凝、聂靖驰发言最为积极。此外,孩子们的作文质量也很高,几乎是上完习作指导课,学生的作文就能在当天做完。而且内容生动、具体,语言优美,每次读完他们的作文都会不由自主的笑起来。

      美中不足的是,字迹不工整,个别学生写的潦草。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017