注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

3.10记事  

2014-03-10 11:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日成绩总结

数学:早自习计算测试,满分7、1、2、18、48、21、46、36、44、16、40、24、45、30、8、3、19、5、41、4、23、共20人。

二、今日作业

在校作业:语文、数学能力培养,抄写第三课的佳段,并考核背诵第三段。

家庭作业:

数学:整理开学以来学到的知识点,预习《森林旅游》.,明天上复习课。

语文:1、练习背诵书P15我的发现,读读背背。

             2、查找家乡一处景物的资料,明天上作文课用。例如“大海、星海广场、森林动物园、劳动公园等,抓住此处景物的特点来准备资料,仿照《珍珠泉》

三、开学一周总结

        开学一周,看到的家长和孩子的变化。家长明显关注孩子的学习了,能够每天查看孩子的作业本和考试本,并能针对问题及时和老师沟通,找到解决的办法,例如衣俊丞、梁家睿、姚天泽、战仁颉、刘展羽等家长,每天都抽出一些时间,看看作业的改错情况,并能举一反三,出一些易错题让孩子巩固练习。家长态度上的认真,影响了孩子的学习状态,现在班里的小家伙们各个摩拳擦掌,比着学,上课听讲状态很好,能专心听课了,作业完成的质量也就高了。班中变化最大的要数岳承喆、姚天泽、孔祥睿、曹嘉彤、曹雨诗彤、金琦翔等同学,上课聚精会神,发言积极,作业书写时能抓紧时间,做到当天作业当天完成。但是也有个别学生,上课仍然愿意走神、搞小动作,甚至讲话,写作业是磨蹭,字迹潦草。本周我会和以上有不良现象的家长及时沟通。再一次感谢家长朋友们对我工作的支持!若是有好的建议家长们还可以提出,咱们采纳实施,做到资源共享。

四、批评:刘子豪、张维泽、郭弈辰、尹铮旭没带英语《学案》赵禹策、陈昕艾没带数学作业本。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017