注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

9.3记事  

2013-09-03 12:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、新学期第一天出现的问题

1、教科书、作业本和练习册封面不写名字和学号。

2、作业书写不认真,字迹潦草,凡是两个分值中第二分数不是A的都是字迹不合格。备注:第一个分数是成绩分,第二个分数是字迹分。

3、数学口诀仍有两三个学生背得不熟练,请快快背会。

4、今天个别学生书和本准备不齐,有漏带的,希望明天按课程表带齐。

5、个别学生上课注意力不集中,爱直眼、走神,希望每天早睡、早起。

二、作业

1、语文:熟练的朗读第一课,并且练习背诵全文,练习第一课生字,明天听写。

2、数学:预习“需要多少钱------两位数乘一位数的口算”的内容

3、英语:练习背诵第一课单词。

三、通知

1、明天仍需要穿校服,戴红领巾。

2、检查书本是否写好名字和学号。

3、对照课程表准备明天的学具。

4、明天有写字课,需要带一德阁墨汁、纯羊中楷毛笔、毛边纸一本、书画毡、墨盒、几张报纸。如果今天来不及买,明天早上可以到学校门口的小铺买。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018