注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

9.25记事  

2013-09-25 11:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日作业

语文:①《奇怪的大石头》读后感重写,按照老师讲的要求写。同时字迹要工整。

           ②改《能力培养》中的错题,字迹不工整的重写。

数学:①《能力培养》课堂上没做完的同学做完,并且养成检查对错的习惯,字迹不工整的重写。

           ②预习乘法

二、温馨提示

1、近期,班级里同学们的作业书写十分不像样子,在本上随心所欲的写,字迹大小不一,乱涂乱画,让人一看很不舒服。还有个别学生的作业本错题不及时改正,需要老师跟着屁股后面要,针对上述情况,今天提出了严格的要求,一是字迹不工整的一律重写。二是错题要及时改正。

为了培养孩子养成良好的行为习惯,请家长能配合协助,每天检查作业本,发现字迹不工整或有错题没改的请督促孩子改正。

    步入三年级,知识的容量和作业量较以往都有所增加,为了不让孩子掉队,咱们还需要努力盯住孩子,严格要求,避免前功尽弃。

2、明天有音乐课,带鞋套。

 

  

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017