注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

致家长和孩子们一封信  

2013-07-09 16:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞扬四班全体同学及家长朋友们:

         你们辛苦啦!半年紧张的学习生活随着期末考试的结束落下了帷幕,在此,感谢全体家长辛勤的劳动和无私的付出,同时也向刻苦学习的小家伙们表示慰问。考试结束了,家长和孩子们可以痛痛快快的放松一下,但是要注意张弛有度哟!在连续六天的休息时间里,老师希望你们能合理安排时间,注意休息,还要注意饮食卫生,希望周二上学的时候,看见你们各个像小老虎一样精神抖擞。另外,不要忘记写《安全公约》,填写《小学生综合评价手册》哟!

          最后,祝愿我最喜欢的宝贝们度过一个愉快的小假期,也祝愿我的坚强后盾们----47名家长朋友和孩子们共同放松心情,好好休息!

                                                                                                   爱你们的肖老师

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018