注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

5.30记事  

2013-05-30 08:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天由于电脑操作失误,致使大家没有看到昨天的博客,还望大家见谅。

一、今日成绩

早自习计算,满分:15、9、34、35、30、5、

二、今日作业

1、语文:复习第七单元和29、30课词语,下周考试。

2、数学:改卷子,预习P72-73

3、英语:背课文,卷子签字。

三、通知:

1、明天上午召开“六一”表彰大会,上午7:50到校,不用背书包,半天,中午有饭,下午休息。带坐垫、白色帽子、小巴掌。

2、明天上午我们班要代表二年级全体进行诗朗诵汇报演出,要求服装统一,全部穿夏季校服白色半截到膝盖的短袜女孩穿白色拉带鞋,男孩穿黑色小皮鞋,戴红领巾,若是担心天气凉,可以把夏季校服穿在里面,外面套长衣长裤,表演时再脱下来。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018