注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

通知  

2013-05-14 15:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各区市县团委、少工委:

为了增进家长与孩子间的情感沟通,让广大少年儿童在亲身体验中加深对“孝”的理解,提高少年儿童的道德情操和责任意识,团市委、市少工委决定以母亲节为契机,举办感恩母爱主题教育活动。具体事宜通知如下:

一、活动主题

感恩母爱,我为妈妈送祝福

二、活动内容

运用新媒体手段,把“感恩母爱,我为妈妈送祝福”的祝福语、礼物图片等发表在微博上http://t.qq.com/dlssxd?preview#母亲节,“感恩母爱,我为妈妈送祝福”活动#,为妈妈送去一份温馨的祝福,倡导并培养少年儿童从内心深处感悟母爱的伟大。

三、活动对象

全市少年儿童

四、活动时间

从即日起至5月20日止。我们将从参与活动的微博中选取最有创意和心意的作品予以实物奖励。

五、活动要求

1、提高认识。各区市县团委、少工委要以“感恩母爱,我为妈妈送祝福”活动为契机,开展相关主题活动,帮助亲子间加强情感沟通,切实提高我市少年儿童的道德情操和责任意识。

2、精心组织。各区市县团委、少工委要积极组织少年儿童广泛参与本次活动,按照活动要求,及时做好各项工作。

3、注重宣传。各区市县团委、少工委要认真做好活动宣传工作,在全市少年儿童中积极营造感恩母爱、孝敬父母的良好氛围。

 

   少先队大连市工作委员会

2013年5月6日

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018