注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

11.19记事  

2013-11-19 16:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日学习总结

1、数学大卷没带的有:22、18、23、

数学小卷没带的有:23、

对以上丢三落四的小迷糊提出批评。

2、中国传统文化资料只有三人没带,对此提出批评,因为他们失去一次很好的了解传统文化及展示的机会,希望以后再有这样的活动能积极查找资料。表扬岳承喆、杜一杉、张芙榕、姚天泽、谢文泷同学把资料做成PPT进行交流。

 

二、今日作业

语文:把中国传统文化的资料整理到作文本上,要有所裁剪、处理,不要全部都抄上去,大约250个左右即可。

数学:《能力培养》P51-P52

英语:①练习唱英文歌曲,配乐见QQ群共享。

            ②卷子签字

三、表扬

感谢衣俊丞家长为班级小同学提供外国糖作奖励。感谢衣俊丞、王楷淇为班级提供创可贴。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017