注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

10.18记事  

2012-10-18 09:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、光荣榜

1、感谢于瀚博家长再一次为全班同学安装挂钩,为同学们带来方便。

2、感谢岳承喆家长在昨天秋游的时候为全班同学买来小食品。

3、表扬李佳宇为班级拿来粘贴。

4、感谢全体家长及同学们对谢文龙同学的关心。

二、今日成绩

1、口算成绩:

满分;39\5\9\47\15\12\2\38\34\45\10、13、8、6、26、32、

近期,刚开始学习除法,个别同学口算的速度不是很快,但是老师相信只要持之以恒,定会追上来的,加油呀,小同学们!

三、今日作业:

1、语文;复习学过的词语,练习背诵识字四。

2、数学:改口算本,练习口算。

四、通知:

1、明天下午放假,中午12:00放学,老师要开考务会。

2、明天美术课带手工用具和薄一点的彩纸,不是卡纸。

3、明天收读书照片要粘到学校走廊的墙壁上,过期就没有机会,动作要快呀!

4、收费手册在“家长签字”那一栏签字。

5、明天上交《综合素质评价手册》期末家长会时发给家长的那本黄册子。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017