注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

10、17  

2011-10-17 15:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10.17日记事

作业

1、数学:

(1)预习P38-39的内容,不要把答案写在书上,可以口头说答案。

(2)根据自己的实际情况练习10以内的口算,要求一分钟能做20道。

2、语文:

(1)预习P40-43的内容。

(2)复习学过的音节和生字,能正确的直呼音节,正确的认读生字。

通知:

1、  以后上“做中学”课时带七巧板,上“思品课”时带国际数棋,学校利用以上两节课进行教学。

2、  今天为于翰博、尹峥旭、张奕泽、姜伊霖、孔祥睿、曹雨诗彤、于然、曲相凝、杨喧尧补发了医保证,请家长拿到保险证后,把孩子的照片贴上,并把夹在塑料皮里的防伪标志贴上,妥善保管。

3、  今天下发《致学生和家长一封信》,阅读之后,请家长按要求把回执交给班主任老师。.

温馨提示:

1、  天气渐冷,请宝贝们注意增减衣服,不要感冒哟!

2、  学校设立纪律值周大班长,只有纪律好的宝贝才有资格担任,老师希望一年四班的宝贝们能自觉遵守纪律,人人都能当上值周大班长,加油呀!

3、今天调查问卷放在家里睡大觉的有:

32、15、6、24、45

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017