注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬三班的博客

 
 
 

日志

 
 

9月6日记事  

2011-09-06 15:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、        今日学习内容:

1、今日学习数学书第4、5页内容,学生能正确、有序地数数,用数表示物体的个数。

2、语文教写a及四声调,会写a, 能熟练读出a的四声调。

3、继续加强常规教育, 尤其是孩子的倾听能力,教育孩子老师说话时眼睛要看老师,放下手中的事,认真听。

4、上周五照了集体照,有要买的家长请明日带12元钱,放在孩子的铅笔盒里,嘱咐好孩子。

5、9月份盒饭22天,共计132元,从学生的卡中扣除,望家长周知。

二、温馨提示:

1、今天没交保险钱的学生明天务必交齐。

2、今天学写字母a,个别学生书写不工整,需要加强练习。(需要练习的学生本上有标注)

 三、今日老师小助手:

海堰勃、聂靖驰、金琦翔、杜一杉、赵禹策、黄升柏、曲相凝

四、今日表现突出的有:

郑子琪、郑子瑶、程茜、金琦翔、苗涵、陈昕艾、谢文龙、海堰勃、刘展羽、王嘉阳、范潇月、聂靖驰。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017